День Рождения

Отмечала самка богомола
С паучихой Черною Вдовой
День Рожденья, в феврале, 6-го,
В тропиках под влажною листвой.
На столе пьянящие росинки,
На закуску бывшие мужья.
Утирали легкие слезинки
Обе дамы, мужиков жуя.
Вспоминали страстных и искусных,
Горевали и смеялись вновь.
Потому что все же очень вкусной
Может быть и вечная любовь.

05.02.2018


Рецензии