Ваши глаза - в них вся судьба

Ваши глаза, в них столько счастья,
В них столько чувственной мечты.
Желанной сказкою начало,
Заветной нежностью любви.

Там откровенное для рая,
Вселенной нежностью искры.
Приятных чувств одним страданьем,
Потребной женской красоты.

Они глубинные душою,
Своею властью чистоты.
Их блеск желаемой звездою,
Теплом для искренней судьбы.

Ах, этот взгляд для притяженья,
Огонь влекущею мольбы.
Сокровище для наслажденья,
В них есть ключи на близкий взрыв.

Они всё выскажут открыто,
Ни как ни что не утая.
Своя потребность ожиданья,
Пускай слова в другом летя.

Эти глаза, моря природы,
Там искушение весны.
И только искренность возможна,
Чтоб отражаться до зари.

В них всё написано из сердца,
Они загадкою маня.
Одна искра, а как всё просто,
Ваши глаза - в них вся судьба.
       Александр.


Рецензии