Недолюбили...

Недолюбили, недоспали
Недописали, не сказали
Глаза в глаза недоглядели
Друг другом мы недоболели.

И недопив вина любви
Ветра судьбы нас развели
А души ведь не забывали
Друг к другу нас тянули, звали.

Мы не сумели, не смогли
Остались по краям земли,
Но души всё ж не расстаются
Во снах опять в любви сольются.


Рецензии