Гуляли у ручья

Гуляли долго у ручья,
Природа здесь совсем другая,
Я ничей и ты ничья,
Раньше никого не знали.

В деревне дышим по другому,
Природа здесь незаменима,
Выезжаем на свободу,
Нас деревня пригласила.

Детство, юность не забыли,
Когда-то в школе мы учились,
Тогда впервые полюбили,
В последствии все поженились.

Дорогу мы не забываем,
Теперь в городе живём,
Всегда родителей мы навещаем,
Помогаем им во всём.

Не забыть те времена,
Как гуляли до рассвета,
Как сидели у ручья,
Наша песенка пропета.


Рецензии