Сайты знакомств

Воруют души: Матери, Отца и Брата,
На сайтах этих, блин, знакомств проклятых,
Потом - твою и денежки с тебя,
Ну, а в итоге - ни хрена,
Ни бабы, и не встреч, да и надежды нет,
На то что встретишься когда-нибудь ты с ней,
Мечтой своей, безумия всей жизни,
Лишь база данных на тебя и патронтаж души твоей,
В спец службах, списки те лежат,
Тех душь, что были девами, парнями чести,
Спортсменов будущих, что славу Родины несли бы вечно.

30 января 2018 года Иванов К.А.


Рецензии