Пенсионер

Ну что же, отдых, друг, тобой заслужен!
Возраст достиг критической черты.
И никому ни капельки не нужен
Ни опыт твой, ни знания, ни ты!
Правители нас понимают слабо,
Какие б ни были – ни эти и ни те.
И что б ни пели Кудрин и Зурабов,
Но… как бы не пришлось жить в нищете.
Улыбку вид наш вызовет едва ли-
Ведь носим мы клеймо – пенсионер!
И так обидно услыхать в трамвае:
«Куда опять ты прёшься, старый хер?»
Но нам ли горевать с тобой об этом?
Всё в жизни было! Так что – наливай!
Ты всё же, друг, держи хвост пистолетом
И женщин никогда не забывай! 


Рецензии