***

В мире много есть чудес, облетев пол света
Можно прыгнуть до небес, и встречать рассветы
Можно вплавь добраться вдаль, где тебя так ждали
Получить за то медаль, и пройтись с вуалью.
Но не сравнится с тобой, с чистой красотою
В жизни будешь ты лишь той, что зовут мечтою.


Рецензии