Мы упали с тобой в весну...

Мы упали с тобой в весну,
Взбаламутив на дне печаль.
Что? Шьееназ не отдаст блесну.
Что? Запутался Агловаль.

Мы попали под липкий снег
Снов и чисел, годов и дел;
Коронованный человек
Свой сирене венец надел.

А по скалам ползёт рассвет,
В небе мечется чайки крик,
И прилив размывает след
На песке от сапог твоих.

Шелестит бестолковый рой
Календарно-бумажных дней.
Всё играет Шьееназ блесной,
Всё плывёт Агловаль за ней...


Рецензии