***

Твои волосы цвета - каштан.
Я запускаю в них свои пальцы...
Внутри меня наступил ураган,
И я растворяюсь в пространстве.

Ты показал , что такое Любовь.
Я в это чувство до тебя не верила,
Ты растопил во мне километры льдов,
И дни мои не кажутся мне больше серыми.


Рецензии