День и ночь

 

Снова в ночь уходить пора,
Снова ночь позовёт дорога.
Сквозь ненастья или ветра.
Вера только в мотор и Бога.
А с небес чуть поршит снежок.
На дорогу что тянет в горы,
Лишь бы вновь не подвёл движок.
Да домой бы вернутся вскоре.

День и ночь, день и ночь в пути!
Колесить от конца, до края.
День и ночь, день и ночь идти,
Чтож поделать судьба такая...

На предгорьях ждёт гололёд,
Стережёт там метель и вьюга,
Но уверенно вверх ползёт,
Ему фура, в пути подруга.
В светлой рамочке на стекле,
Смотрит фото жены и дочки,
Они где -то в родной земле,
Ждут одни  его этой ночкой...


Рецензии
Песня дальнобойщика! замечательно! дома всегда ждут с теплом и любовью.

Валентина Лебёдушка   01.04.2018 00:38     Заявить о нарушении