Все песни сердца о тебе...

Я не смогу с тобой проститься,
Я обещала: принять тебя любым,
Проходят годы, меняют лица,
Отечество рисует дым.

Проходит всё, но остаются
Как тень на утреннем стекле,
Как утром - первый лучик солнца,
Все песни сердца о тебе...


Рецензии