Только Твоя

Хочу тобою быть любима
Хочу тобою быть окружена
А если бы и небо и душа
Могли бы жить без солнца,
То я бы, не смогла бы без тебя!

Хочу я слышать запах твой
Хочу ловить движенье мысли
Хочу чтоб не было забот
Где можем мы закиснуть
Ведь мы с тобою выше...

Лететь, дышать, переживать
И наслаждаться вдохновением
Ведь это как рожать прекрасное мгновенье
Где только мы, где нет преград
То чувство без наград, где Приз-Полет !!!!

Тебя узнав в одно мгновенье
И не познав ещё глубинно
О как хочу вкушать любовь
Которая возникла так активно
Ты Лучший и верю я тебе

Ты уж прости, бываю я невинна
Бываю вне себе и долго, непрерывно
Но в эту круговерть меня толкала жизнь
И тут теперь, поверь, самой порой противно
Манит твой свет для очертанья нови

Твои глаза так преданны, глубОки
Не вижу я твоей вражды
А так привыкла защищаться!
Пусть выпады мои останутся далёко
Но время тут всему решенье
Заменим всё на Вдохновенье !!!!

12 августа 2017 2:36


Рецензии