Я буду всегда ждать тебя!!!

Я буду всегда ждать тебя,
даже если не будет надежд.
Я буду всегда ждать тебя,
даже если Ты захочешь прекратить...
Я буду всегда ждать,
даже если не в этой жизни,
значит буду в другой.
Я не думаю,что просто так мы встретились с тобой...
У Бога план наверно был,какой-то..
Раз он такое допустил,
Не может быть,Что он взял и просто пошутил...
Я верю в искренность Его,о Боже-
Ведь это правда?Нам дано?
Я буду всегда ждать,
даже если не в этой жизни,
значит буду в другой.


Рецензии