Три самых старых, добрых слова...

Как она смотрела на меня
Вонзив свой взгляд мне прямо в сердце
Разинув рот, смотрел я из окна
В окно её, на третьем этаже

Хочу сказать, хочу я крикнуть ей в окно
Три самых старых, добрых слова
Но форточка забита как на зло
А я пытаюсь повторить их снова . . .


Рецензии
Чудесное ...
С признательностью.
Искренне,
Кира.

Кира Мурашкина   10.03.2018 18:40     Заявить о нарушении