Некрасивая невеста

Умчалась юность незаметно,
Уходит молодость куда-то,
Так и осталась неприметной,
Наверно, мама виновата.

Красотой обделена,
Я на маму не похожа,
Я похожа на отца,
Но влюбится очень сложно.

Для мужчины - всё сойдёт,
А для женщин - это мало,
На свиданье не зовёт,
Красотою не блистала.

Счастье где-то задержалось,
Мой любимый не придёт,
На отца я обижалась,
Никто замуж не берёт.

Красота здесь ни причём,
Доброта на первом месте,
Меня парень мой нашёл,
Подарил любовь невесте.


Рецензии