О чём ты скажешь мне, Душа моя?..

   О чём ты скажешь мне, Душа моя?..
   Куда зовёшь, в какие же края?..
   О чём во сне сегодня мне шептала?..
   - «Шептала я, что я Домой летала…»

   И что, и как там Дома, а, Душа?..
   Поведай мне об этом не спеша…
   Как там Отец, о чём тебе поведал
   В Своей Отцовской трепетной беседе?..

   - «Он мне поведал – близок Переход,
   Врата открыты, виден уж проход,
   И Силы Света все – в активной фазе,
   Аштара Флот готов, стоит на «базе» -

   Галактик всех Содружества в Любви,
   А Я – Отец, в том Волю проявил…
   Все Души, что пошли на Воплощение,
   Услышьте Глас Небес и Обращение!..

   Задача ваша – всем Светить, Светить,
   Вибраций пик Планете подарить,
   Чтоб Матушка – Великая Планета
   Смогла вернуться в Дом Любви и Света!..

   Вы ждали этот миг эоны лет
   Среди невзгод, среди мирских сует…
   Мечта жар-птицей к вам стучит в окошко,
   Ещё чуток, ещё совсем немножко!..

   Все факты вам твердят про Переход,
   Уж пару лет идёт Большой Исход…
   Я Сам веду Отбор, Сам отбираю,
   Критическую массу набираю

   С тех Душ, что могут совершить Прорыв
   В иную мерность… В этом Мой Призыв –
   Быть в Духе Целым, нет других советов
   И нет для вас других приоритетов.

   Взгляни в окно, почувствуй в Сердце «дрожь»,
   Та «дрожь» - Любовь… Вокруг себя умножь,
   Пошли в Пространство, каждому, кто жаждет,
   Пролей нектар не раз, ну и не дважды!..

   И день, и ночь Любовь нести сумей,
   Для вас сейчас ведь нет других ролей,
   Вы шли за тем, Любовь да чтоб засеять,
   И нет для вас судьбы иной важнее!..»

   Душа моя, Душа моя, постой!..
   Совет Отца глубокий и простой!..
   Душа моя, войди же в моё тело,
   Чтоб я Обеты выполнить сумела!..

   Веди меня, Душа моя, «строкой»,
   Веди меня в Движения Покой,
   Душа моя – ты Искра от Начала,
   Отец нас ждёт у Звёздного Причала!..

   Лидия Вовк               
8.02. 2018,  8-24


Рецензии