Маленький шрамик, на бархатной попе

Белый  купальник...
Черное море...
Желтый песок...
Красный закат...
Теплые волны...
Дуновение ветра...
Пышные волосы...
Твой  аромат

Как ты прекрасна...
Неотразима...
С ласковым взглядом...
Душевным теплом...
Ты только моя...
Безумно красива...
Тело твое...
Дышит огнем

Упругие  груди...
Упругие  бедра...
Сладкие губы...
Мозг мой плывет...
Маленький шрамик...
На бархатной попе...
Страсть закипает...
Вхожу в поворот

Резко заносит...
Срываюсь на дрифт...
Цель моя рядом...
Я дотяну...
В полном экстазе...
В тебе растворяюсь...
Как же безумно...
Тебя я люблю


Рецензии