Немыслимо целую

Когда я собираюсь засыпать,
С собою не могу сопротивляться,
Волшебною становится кровать,
И губы тянут жадно целоваться.

Невинной нежностью приходят сны
Сильнее, чем законы гравитаций,
В которых мы безумно влюблены,
Всё время продолжаем целоваться.

Ведь память о тебе меня сильней,
Прости, теперь не стоит извиняться.
Мы мало были вместе дней,
В которых невозможно разобраться.

И даже если трудно засыпать,
С бессонницей нет сил, справляться,
Я начинаю о тебе мечтать,
Губами так же нежно прикасаться.

Жаль не поверишь, как ты нужен мне,
Об этом бесполезно волноваться.
Как хорошо, что можно хоть во сне,
С тобою бесконечно целоваться.

Ты знаешь, я на чём себя ловлю,
Что берегу надежду я любую.
Я всеми мыслями тебя люблю,
И так немыслимо тебя целую...


Рецензии