Ты - фальшивый бриллиант...

Заметая следы, не забудь про себя.
Жизнь - она бумеранг, отомстит за меня.
Твоя ложь и игра - сумашествия бред
И на чувства уже уж поставлен запрет.

Мне не надо игры. Я лишь с правдой дружу.
Ну а ты... Ты иди... Я тебя не держу.
Не нужны мне, из лжи твоих слов, кружева.
Здесь - дешёвый спектакль и фальшива игра.

Аплодировать Вам, я не буду. Прости.
Твои чувства - вода, без тепла и любви.
И душа твоя - чёрная краска в ночи,
Ей плевать на других... Про любовь уж молчи.

Просто дико и мерзко на это смотреть,
Словно игры котов, можно аж офигеть...
Здесь душа предаётся и кончен ответ.
Без любви, о любви, говорить смысла нет.

Продаёшь свою душу, за горстку монет.
О любви не кричи. У тебя её - нет!
Лишь нажива одна, месть и дикая ложь.
Уходи - навсегда и меня не тревожь.

Надоела игра - "Угадай кто - кого?"

ТЫ - ФАЛЬШИВЫЙ БРИЛЛИАНТ И НЕ СТОИШЬ НИ ЧТО!!!

(Петрова Светлана 30)


Рецензии