Про меня...

Громады зданий
Ночи тишина
И улиц чернота.
И вот нечаянным потоком
Нас выбросила боль сюда
Поодиночке...
И только дальний свет машин...
А я уже на кладбище...
Белеют в темноте кресты
На кладбище моей души...

Мария Коледа


Рецензии