Воспоминания

Воспоминания из блеклого кувшина по капле истекают на ладонь... И просят:" Сохрани нас!О,Марина!Каленою строкою тронь! Мы испаримся... Станем облаком невинным... Светлым,чистым! И поплывем неспешно за тобою, пока не скроешься, пока не скроешься,как Солнце за горою..."


Рецензии