Мне больно за наш СССР

Мне больно за наш СССР
Мне больно и сердце колотит
Распался а что осталось взамен?
Ничего не осталось печально

Я не забуду 41 год
Как шла война по СССР
Я не забуду год второй
Ту боль и страх что пережили

И лишь сейчас открыв окно
Я замираю лишь со страхом
И потому что вижу я
Питер, а не Ленинград.

             08.02.18.


Рецензии