Стратосфера

Куплет 1.
Пусть тьма давно живёт в груди.
И дни становятся темнее.
Желать внезапно исчезнуть, уйти.
Но я теперь покорнее и слабее.

А хочешь, все моё забери.
И душу, размазанную по стенам.
Но только позволь навсегда уйти
От этой больной любви, что крадётся по венам.

ПРИПЕВ
Лучше одному, чем так.
Слушай, отпусти свой страх.
Знаешь, но от этой лжи
Мы вдвоем не убежим.

И мне не спастись от твоей стратосферы.
Тону в ней как в вере,
Тону в ней.

Лучше одному, чем так
С головою в этот мрак
Задыхаюсь в этой лжи
Разум ядом одержим

И мне не спастись от твоей стратосферы.
Тону в полной мере,
Тону в ней.

Куплет 2.

Печаль теперь живёт во снах.
Куда скажи от нее деться?
Так жаль, что смысла нет больше в словах.
Что льдом вместо сердца нельзя любить и согреться.

Пытаться частями себя собирать.
Сквозь звёзды по всем солнечным системам.
Ты слышишь, я буду пытаться сбежать
От этой больной любви, что крадётся по венам!

ПРИПЕВ

Лучше одному, чем так.
Слушай, отпусти свой страх.
Знаешь, но от этой лжи
Мы вдвоем не убежим.

И мне не спастись от твоей стратосферы.
Тону в ней как в вере,
Тону в ней.

Лучше одному, чем так
С головою в этот мрак
Хватит, лучше придуши
Разум ядом одержим

И мне не спастись от твоей стратосферы.
Тону в полной мере,
Тону в ней.


Рецензии