Влюбись! Этого никто не запрещает

Тебе никто не запрещает -
Ты влюбись.
И осуждать никто не вправе твою жизнь.
Возможно только позже небеса распределят по делу полюса.

Не улыбайся, если нужно промолчать.
Серьёзнее старайся воспринять ,когда противоречия тебе стараются попасть в тебя из вне.

Жил и живи. Своим трудом гордись.
Не лги,наружу опрокинув мысль.
Увидев настоящий чистый свет,попробуй пообщаться тет-а-тет.


Рецензии