Советы

Следи за речью! Ты ведь груб!
Не мучай девушек напрасно!
Если ты сам изменишь вдруг –
Исчезнет вера, как и страсти.

Целуй уста нежней и жди
Её любви бескрайний омут!
И песню лучше сочини,
Чем говорить бессвязно много!

И не ревнуй, а доверяй!
Не уходи сам от ответов!
Но прежде ты её узнай,
Ну а потом мечтай о лете!

       (25.06.2002г.)


Рецензии