Чёрная вдова

Почему мне не везёт,
Чем я в жизни нагрешила,
Удивляется народ,
Не обокрала, не убила.

Без причины - виновата,
Больше жить я не хочу,
Повернуть судьбу обратно,
Сделать это не могу.

Дни и ночи коротаю,
Никак ответа не найду,
Сама себя я проклинаю,
Замуж больше не пойду.

Четыре мужа схоронила,
Страшная моя судьба,
То авария, то болезнь неизлечима,
Стала чёрная вдова.


Рецензии