Из жизни все когда-нибудь уйдут...

Из жизни все когда-нибудь уйдут,
Кто раньше, ну а кто-то позже.
Лишь души наши в вечности живут,
И в этой вечности они похожи...

Мы все уйдём в мир совершенства:
Туда, где нет богатств и нищеты.
Мы будем жить в краю блаженства,
Где зеленеют Райские сады.


Рецензии