к твоему

Где-то дал слабину
Ветер плюёт в спину 
Сутулую осень прося
Замазать чёрным картину
Белый падает снег
Пряча все без разбора
Заваленный горизонт
Скрывается от простора 
Тенью в ближайший подъезд
Ползёт вдоль стены к полу
Грязная лестница вверх
К престолу
2017.10.23


Рецензии