Записки двуликого

Маска смерти:
Я самый злобный и ужасный!
Я самый жуткий и опасный!
Созданье вечного огня,
Удар волны, галоп коня!

Никто не смеет быть ужасней!
Никто не смеет быть опасней!
Я зло из гадостных мучений,
Я мерзость струйных испражнений!

Слуга мой вечный рукой манит,
И глаз на жопу вам натянет!
Все, кто за смертью к нам пришел,
Дорогу в ад - ко мне ... нашел!

Маска жизни:
Я красота и добродетель,
Я непростой любви свидетель,
Духовный праздник и спасенье,
Влюбленный шепот в воскресенье.

С таким как я будь откровенна:
Мысли твои слышу отменно. 
Нектаром губ в сердце вонзаюсь,
И к душам сладко прикасаюсь.

Мои сторонники искрятся,
Не могут думать и смеяться,
Так как любовь несут бессрочно,
С глазу на глаз, в постели, очно!

В единой маске:
Я буду тем, кем ты захочешь!
От страха - кеды мне намочишь,
От радости - в крепких объятьях:
Для женщин - в сестрах, для мужчин - в братьях!


Рецензии