Ночь, тишина. Ты не одна...

Ночь, тишина. Ты не одна...
Луна ведёт с тобой беседы.
Тебе она одна нужна,
Чтоб обсуждать любые темы.

Ей веришь так же как себе,
И доверяешь все секреты.
Что не дают твоей душе,
Понять небесные советы.

Что посылают тебе в дар,
Случайным сном или намёком.
Порой, смягчая тот удар,
Что прилетает ненароком.

В твою сегодняшнюю жизнь,
А ты совсем и не готова.
Тебе кричат: " Опять держись!",
Беда к тебе явилась снова.

Так много слёз, так много зла...
Ты так устала, что не можешь.
Понять и осознать слова,
В которых ты тихонько тонешь.

Луна, Луна... как ты могла,
Мне принести такие вести!
Я от тебя не то ждала,
Любовь и радость, счастья горсти.

Успокоение души,
Призыв взглянуть на всё иначе.
Ну почему всё так, скажи...
Ведь я хочу, чтоб было ярче!

В моей судьбе, в моём быту,
И в этом непонятном мире.
Покинув эту пустоту,
Хочу я жить как не в пустыне.

Не только в мыслях и мечтах,
А в мире, где полно народа.
Чтоб счастье виделось в глазах,
И на душе была свобода.
(07.02.2018)


Рецензии
Ой,хорошо как написалось,Тамара!
Давно не читала в такой тональности стихотворения!
Спасибо!Класс!
с теплом!Лена.)

Алёна Болгова   15.02.2018 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам Лена за отзыв! Рада, что зашли. С теплом Тамара.

Тамара Фокина   15.02.2018 22:59   Заявить о нарушении