Граждане унитаза

Микробы в ряд сидели в унитазе,
Под ободком,  под бортиком и в сливе,
На заседании были все в экстазе,
Как выжить в этом месте мысли двигали.

И слово взял главнейший и ужасный,
- Мусье, пардонис,  Дамы, Господа!
-Проделав долгий путь, опасный,
-Вы прибыли на заседание сюда.

-Закон мы примем,  чтобы нас не трогали,
-И всякой химией нас больше  не травили,
Микробы в радости все ножками затопали,
И все от этой радости довольны были.

И продолжал главнюк в вещание,
Терзал всех фразами и мыслями,
Он сладкие давал всем обещания,
Вершины предлагал немыслимы.

-Займем мы унитаз, у нас идиллия,
-Потом захватим ванну полностью,
-И сдохнут все здесь от бессилия,
-Душою мы наполнены все подлостью.

И вдруг открылась крышка унитаза,
Полила всех хозяйка синей жидкостью,
И нет здесь больше ни микробов, ни экстаза,
И смыла всех водой с их прыткостью.

         09.01.2018 г


Рецензии