Гулким хором

Гулким хором трубят шумно
Выхлопными хоботами авто
Автострада в капельках мата
Как перекошенное лицо
Ручьём помойным мусоровоза
Ищет выход в кишке обочины
Солитёром обнюхивая выбоины
Рыхлые раскуроченные
Еле заметно движется
Многокилометровая пробка
И ты внутри неё
Стянут верёвками
Ремнями безопасности
Тревожным трением
Обездвижен
Остервенением
2017.10.10


Рецензии