Звезда

          Она звездою утренней сияла,
          В глазах - холодный камень лазурит,
          И будто бы ей только предстояло
          Меня на искушенье озарить.
          Дыхание рассветного тумана
          Разоблачило наступленье дня,
          Она исчезла - миг самообмана,
          Почудилось-светила для меня.

      


Рецензии