Наслаиваются текстуры

Наслаиваются текстуры
Нужен чай кипятим воду
Маслянистый осадок бурый
Напоминает что-то
Из бредовых повторов
Которые
Я видел
Я уже видел
К чему эта увертюра?
И все эти исходные
Во мне или вне меня
Спираль воронка петля
Нужен чай кипятим воду
Для

2017.10.05


Рецензии