Судьба

Коль помру , похороните
Во деревне вы меня
На погост меня несети
Не нужна вам жизнь моя.

Об одном прошу, не плачьте!
Толку что, ведь не живой
Ты деревня моя счастье
Мне подарено тобой.

А пока мы все же живы
Боже! Дай здоровья нам
Дни летят у нас шальные
Годы скачут по пятам.

Сбросить эдак бы годочков!
Стать немного молодым
Тайны жизни, вскрыть замочков
Не видать себя, седым.

Закатить судьбы веселье
Вспомнить, старых всех друзей
Ни к чему нам то похмелье
За здоровье, ты налей.

Дай вам бог! Вы все живите!
И не надо горя вам
Если любится? любите.
Всех мы просим, в гости к нам!


Рецензии