Приход Зимы!

Сумерки спускаются на землю,
Прохладой веет за окном,
Ярко луна проплывает,
Сиянье звезд небосвод освещает.

В воздухе пахнет зимой,
Деревья ветки обнажили,
Сбросили з себя листву,
Ждут чтоб снежинки их покрыли.

Мчится Зима, торопясь,
Белых коней погоняя,
Вперед посылает Мороз,
Вокруг все снегом засыпая.

Все з нетерпеньем ждут
Приход Зимы и Новогодние святки,
Волшебную Рождественскую ночь,
Исполнения желаний и подарки.


Рецензии