Наливали до верха

Растяну гармонь по шире,
Пусть девчата подпоют,
На первом этаже квартира,
Дочку замуж выдают.

Веселились все соседи,
Танцевала молодёжь,
Молодые с Загса едут,
Каравай пахучий ждёт.

Молодых благословили,
Гостям рюмки наливали,
Всем тесно в одной квартире,
Во дворе все танцевали.

День и ночь дрожали окна,
Громко музыка звучала,
Сотню раз кричали "горько",
Молодые целовались.

От гулянья все устали,
Свадьба длилась два денька,
На работу опоздали,
Наливали до верха.


Рецензии