Природа

Нет ничего прекраснее природы...
Она зависит от погоды.
Цикличность жизни здесь идет,
И мир красивым создает!

Природа неподвластна человеку,
Для всей Земли она, как лекарь.
Непредсказуема порою,
Уходит в небеса горою!

Леса, озера, горы
И сказочно красивые просторы
Всегда притягивают взгляд
И человека в гости пригласят!
 
Вулканы, гейзеры и водопады,
Зимой чарующие снегопады,
Для красоты здесь нет преград!
Нас чудесами наградят!

Так много в мире потрясений...
Бывали случаи землетрясений.
А где-то ураган промчит,
И преступления совершит.

Природу надо уважать,
За все спасибо ей сказать,
Ведь это край для нас родной,
Нас обеспечила водой!

И если ты ее полюбишь,
Ты в новый мир окно прорубишь.
Там удивленью нет конца,
Там истина скрывается творца!


Рецензии