Любовь меня не понимает

Любовь меня не понимает,
Не признаёт моей судьбы.
Она лишь сон мой охраняет,
И вновь спасает от беды!

Любовь меня не понимает:
Все время ссорится с судьбой.
Любовь сердца нам озаряет,
И снова близится с тобой!

Любовь меня не понимает,
Тебе одной лишь говорю.
Любовь – она же означает,
Как сильно я тебя люблю!

Любовь меня не понимает,
Не принимает наших чувств,
Приличья рамки соблюдает,
И ждет признанья с наших уст!


Рецензии