Мои шаги по жизни

Не перестану жизнью восторгаться ..
 И чтобы не приподнесла она. ..
 Я буду жить, творить и  улыбаться
И в  пусть в душе моей поет весна ..
И новых красок в день свой  наберу я ..
Пусть буйствуют, порхают и звенят
В себе люблю  восторженно такую
И пусть кругом толкуют,  говорят ..
Что дерзкая и ищет приключений ..
Нет, .. просто я восторженно живу
В себе несу  весну и восхищение
Люблю свой каждый миг, себя саму
Мужчину, .. у меня он самый лучший
Творец и фантазер  каких сыскать
Не перестану жизнью восторгаться
И  весело по жизни с ним шагать.


Рецензии