Лёгкость

Лёгкие звуки противны.
Нежные звуки милы.
Жизнь – это тоже картина
Смелой и грубой судьбы!

Век – это долгое время.
Чувство напыщенно днём.
Ночью душа не поверит,
Что загорелась огнём.

Радость жестока к сюжету.
Крик бессознательно дик.
Сердце моё не задето…
И ты ко мне не привык…

    (25.06.2002г.)


Рецензии