Оттепель

Тает снег,тает снег,
Плачут девочки-сосульки
И,ворча,клянут набег
Вод клюкастые бабульки.

И туман,и туман,
И туман по над рекою...
На февраль природы план
Удивляет,я не скрою.

Веселей,веселей,
Веселей мальчишкам стало:
Снежки лепятся быстрей,
В цель немало их попало!

Радость-пальцам и ушам,
Только грустно как-то сердцу:
Перед носом в зИму нам
Будто вновь закрыли дверцу.


08.02.2018


Рецензии