Не подвижен воздух

Не подвижен воздух
Сепия шагов
Мимо старых ив
В который раз

Сяду на скамью
И словно лилия в груди
Будет распускаться немота

След от лужи высохшей
Движение колец
От Сатурна
Чуть живая пыль

Отойдя и обернувшись
Там же где и был
Боже я дисперсия тебя
2017.09.18


Рецензии