Не всё свершится в этом мире пробуждением

Не всё свершится в этом мире пробуждением...
Иное просто нужно подождать своей весной...
Другое веским в исполнении своём решении...
Ну а иное в расстоянии поддержкой "Я с тобой"

Иное разрушением и, к сожалению, порой, слезами,
Другое радостью неспешно озарит на будущее путь
И что-то сложится прошептанными от души словами...
А что-то и любовью бесконечной светом сердца -"Будь!"

Не всё свершится так, как изначально пожелали.
Но в этом, видимо, не просто игры от обычности судьбы...
И даже пустота, раскрашенная нашими заветными мечтами
Сдается, изменяя суть, под светом искренней любви.


Рецензии