Нужны ли нам прелюдии

Нужны ли нам прелюдии с тобой,
Нужны ли долгие в любви нам объясненья,
Ведь ты такая же как я, о Ангел мой,
Скажи, зачем же мучают меня сомненья
Что я чего-то не смогу, ведь ты- моя
И слов твоих и ласк неодолима сила,
Разлука, что скрывать, ужасно мучает меня,
Но разве легче было б мне, когда б ты не меня любила?!
.....
Наверное, когда-нибудь, сойду с ума
Я, глядя фасом в профиль нежный у тебя на фото,
И знаешь ли, насколько для меня одна,
И понимаешь ли, насколько неохота
Мне разжимать объятия твои,
И как непросто без тебя мне спится,
Но знаю я, что ласки все твои- мои,
Лишь стоит нам в одной палате очутиться)


Рецензии