Семейные огорченья

У мужа выросли рога,
Здесь никто не виноват ,
От него жена ушла,
Значит в чём-то слабоват.

Мы не станем обсуждать,
Эта тема не доступна,
Сам он должен понимать,
Продолженье жизни нужно.

Здесь обида не уместна,
Жена красива, молода,
Заневестилась невеста,
Жизнь начинается другая.

В жизни всякое бывает,
Взлёты, унижения,
Каждый за себя отвечает,
Семейные огорчения.

Не ищите виноватых,
Женщина всегда права,
Если уходят от женатых,
Медицина здесь нужна.


Рецензии