Зима...

С деревьев листья облетели,
Река покрылась свежим льдом,
Хотел услышать шум капели,
Но снег и ветер за окном.

Зима пришла - природа дремлет,
И Мир как будто бы уснул.
Мороз зимою только крепнет
И не дает встречать весну.


Рецензии