Другая земля

Другая земля
Я вижу тебя
Иду по тебе
И всё по-другому

И тень моя
Конечно же не моя
Кем-то ведома

Столбы строений
Как ртутные
Под давлением
Источают серость

И цель моя
Конечно же не моя
Куда-то делась

Движенья знакомы
Каждые
И предсказуемы
Всеми

И душа моя
Конечно же моя
За всё в ответе
2017.09.06


Рецензии