Я, тоже...

Я, тоже был. И даже, жил!
И, так же верил и смеялся
Звуком разорванных пружин,
Слетевших хохотом ненастья...

И золотые купола
Стремились в небо головою,
Слегка помятые судьбою,
Беспечно протыкая за...

За облака столетних нег,
Слетевшихся невесть откуда!
Спеша, обыденностью чуда,
Прервать теченье пошлых лет...

И в преднамеренности дня
Взорвать души скупой скорлупки!
Растеребить их на минутки,
На всполохи седого сна...

Где, среди сморщенных личин,
В который раз заставить верить,
Что закрывая плотно двери,
Мы открываем новый мир!

Звуком разорванных пружин,
Взбешённым хохотом ненастья,
Всё грезим толикою счастья!
Я, тоже... Тоже жил и был.

08.02.18.


Рецензии