Челюсти скал

Челюсти скал пьют солёную пену моря
Сереет причал
В матовых сумерках прячется остальное
Всё
Складывается в пенал

Складывается в портфель
Берег теперь не видно
Камни - овалы
Камни - куски луны
Камни - слова
Буквами слитно
Складываются в валуны

Складываются от ветра дрожа листами
Деревья
Берёзы и что то ещё
С неровными позвонками
Ломая пальцы
Хлещут вино и воздух
В поисках щёк

2017.05.10


Рецензии